Увлекательная статья от Ульяны Махкамовой, специально для нового выпуска журнала «Свадебный сезон/весна-лето 2015» Увлекательная статья от Ульяны Махкамовой, специально для нового выпуска журнала «Свадебный сезон/весна-лето 2015»
Индийская свадьба
Как я охотилась за невестой

«Пропустите их! Это же специальные гости!» − кричат вокруг нас. Мы идем в толпе индийцев и действительно чувствуем себя Vip-гостями: все вокруг темно-шоколадного цвета и либо в сари, либо в лунги, а мы в джинсах и белые. Я фотографирую окружающих, а эти люди снимают нас – некоторые из них никогда не видели иностранцев. Кажется, мы отвлекаем внимание от невесты, подумалось мне. Но ничего не поделаешь, это особенная свадьба.

КАК УГОДИТЬ С ПОДАРКОМ НА 8 МАРТА? КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН
ОВЕН. Подарки для женщин, рожденных под этим знаком зодиака должны быть соответственными – огненными и несущими энергию. Как это понимать? Очень просто. Хотите подарить женщине-Овну духи  – выбирайте яркий букет запахов, если решили подарить что-то из сувенирной продукции – выбирайте яркие зажигательные цвета. Серая вазочка или копилка в пастельных тонах не обрадуют женщину-Овна, и только потому, что ей не понравится их расцветка. Лучшим подарком станет ювелирное украшение, но оно, как и другие подарки должно быть ярким, но не безвкусным. Что касается выбора цветов, то учитывайте, что женщины-Овны благосклонны к розам, тюльпанам и лилиям. Не стоит преподносить в подарок астры или георгины.

Ваша свадьба в нашем журнале!
Дорогие женихи и невесты, если вы хотите, чтобы вы и ваши гости почувствовали себя звёздами настоящего светского приема, обязательно пригласите на торжество специальных корреспондентов журнала «Свадебный сезон»!

Чем можно заменить фату
По-прежнему являясь актуальным атрибутом свадебного наряда, фата, тем не менее, сегодня достаточно часто заменяется другими нарядными аксессуарами. Современные невесты смело создают стильные праздничные образы, используя яркие, разнообразные головные уборы и украшения. Какие же интересные альтернативы классической фате предлагает свадебная мода?

Как сделать семейную ссору «правильной»
Существуют ли семейные пары, внутри которых не случалось ни одного конфликта? Пожалуй, нет. Взаимоотношения супругов, даже безмерно любящих и глубоко уважающих друг друга, время от времени испытываются на прочность ссорами: беспочвенными и серьезными, бурными и немногословными, редкими или систематическими. Задача участников семейного конфликта - перевести неизбежное столкновение полярных точек зрения в «правильное» русло, чтобы в ссоре, как в споре, родилась истина.


Новости 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Альтернативное изображение

Здесь может быть ваша реклама