КАК УГОДИТЬ С ПОДАРКОМ НА 8 МАРТА? КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН

ТЕЛЕЦ. Не обязательно тратить бешеные суммы на подарок для женщины-Тельца, хотя к этому нужно стремиться. Ведь Тельцы очень любят получать дорогие подарки, они как никто другой лелеют и берегут любое имеющееся в их владении сокровище. Оригинальность Тельцами не приветствуется. Самые лучшие подарки для данного знака зодиака – это те, которые носят практический характер. К таким подаркам относятся электроприборы и бытовая техника. Из сувенирной продукции подойдут керамическая копилка или ваза, а в настоящий восторг приведет подаренный вами кожаный кошелек. Очень важным элементом в подарке для женщины-Тельца является его упаковка. Чем приятнее и красивее оформлен ваш подарок, тем больше положительных эмоций он вызовет. Что касается цветов, женщины-Тельцы отдают предпочтение цветам с нежным тонким ароматом. В качестве подарка прекрасно подойдут гладиолусы, розы, маки, хризантемы.

БЛИЗНЕЦЫ. Очень трудно угодить с подарком женщине-Близнецу. Например, угадать с ароматом духов, утром ей нравятся цветочные днем классические, а вечером современные ароматы. Поэтому стоит отказаться от покупки парфюма. Поскольку женщины-Близнецы являются представительницами воздушной стихии, им прекрасно подойдут всевозможные подарки, сделанные из стекла, которые внесут воздушность и прозрачность в их дом. Это могут быть как простые стеклянные безделушки, так и изделия редкой гравировки, созданные каким-нибудь известным стеклодувом. Также можно смело дарить всевозможные кулоны, маленькие вазочки или любые брелоки в стиле минимализма. Однако предпочтение они отдают все же ювелирным украшениям. Близнецы – самый непритязательный в отношении цветов знак. Девушки любят нововведения, неожиданные шаги и решения. Вы смело можете подарить Близнецам свежий полевой букет, гладиолусы, гвоздики, пионы и пр. Замечательно, если презент будет выдержан в белых, желтых, голубых или фиолетовых тонах.

РАК. Выбрать подарок именно женщине-Раку легче всего! Не нужно битый час ходить по всем магазинам, перебирать сотни вариантов, все, что вы купите, принесет ей огромную радость. Главное не придумывать ничего необычного и удивительного, самый простой и незаурядный подарок – это то, что нужно! Помните: для женщины-Рака нет ничего важнее дома и семьи. Подарите картину или любое украшение для дома, или красивый и большой фотоальбом, перелистывая который каждый раз  женщина-Рак будет вспоминать о вас добрым словом. Неплохими подарками женщине-Раку будут конфеты и дорогие духи, вазы, декоративные часы. Хозяйственные Раки, так же как и Тельцы любят практичные подарки. Если вы решили подарить парфюм − стоит отметить, что Раки предпочитают свежие, не слишком резкие запахи. Подаренный вами букет цветов должен быть составлен из светлых, по возможности, белых цветов. Это крупные белые калы, белые лилии и белые кувшинки. Также подойдут сирень белого цвета, ландыши и подснежники. Категорически откажитесь от идеи подарить гвоздики, пионы или мимозу.

ЛЕВ. Не легкое это дело выбрать подарок для женщины-Льва, но для неё важнее всего то, что вы скажите, преподнося этот самый подарок. Не бойтесь пафоса, так как это именно тот случай, когда он необходим. В принципе Львица будет рада любому подарку, но… ни в коем случае не дешевому. Даже не думайте экономить! Для неё это неприемлемо. Этот знак предпочитает получать дорогие и аристократичные подарки на 8 марта. Лучше всего если это будет изделие из золота, или какая-либо антикварная вещь, меховое изделие, изящный шарф, палантин. К подаркам, которые отметит женщина-Лев также можно отнести фотоаппарат, видеокамеру, духи от кутюр, путевку в теплые страны или какие-либо другие, абонемент в элитный спортклуб или салон красоты − это именно те подарки, которые достойны царицы всех зверей и всех звезд поднебесья. Не забудьте соответствующе оформить свой подарок, используя при этом дорогую и качественную бумагу или ткань. При выборе букета стоит отдавать предпочтение самым шикарным цветам, простенькие цветы не нравятся капризным Львицам. Они просто обожают крупные букеты, состоящие из ста одного  цветочка и более, с богатой отделкой. Однако все цветы должны идеально подходить друг к другу. Представительница знака будет рада получить в подарок длинные розы, гладиолусы, тюльпаны.

ДЕВА. Для женщины-Девы стоимость подарка не играет огромной роли, главное его практичность и функциональность. Ее оставят равнодушной бесполезные вещи. Деву может обрадовать бытовая техника, перчатки, или книга, которая соответствует ее интересам. Деве можно смело преподнести в качестве подарка на 8 Марта набор косметики, а с духами лучше не экспериментировать, если вы не знаете ее любимого аромата. Девы очень любят детали, подаренная вами вещь должна делать жизнь более комфортной и гармоничной. Женщины, рожденные под знаком Девы, всегда сами знают, что им необходимо, причём, в малейших подробностях. Им лучше самим приобрести себе что-то, чем получить в подарок немного неподходящее их вкусу. Поэтому зачастую они не возражают против обычного денежного подарка, ведь они лучше любого близкого человека смогут выбрать себе нужную вещь. Несмотря на то, что подарки дарят в виде сюрприза, к Девам это совсем не относится. Лучше заранее попытаться выяснить, в чём именно они нуждаются. Девы предпочитают букеты сдержанные и лаконичные. Замечательным выбором станут розы, лилии, пионы, гвоздики. Цветовую гамму предпочтительно выдержать в голубых, белых или зеленоватых тонах. Не презентуйте Девам гладиолусы, герберы, георгины.

ВЕСЫ. Женщины-Весы предпочитают получать на 8 марта оригинальные подарки, но при этом они к ним не очень придирчивы, главное – это сам факт подарка. А что под упаковкой женщины-Весы могут посмотреть даже спустя несколько дней, любуясь в предыдущие дни самой оберткой и получая от этого процесса эстетическое удовольствие. Не дарите им ничего полезного, а так же не покупайте «дежурных» подарков – их никто не любит, вне зависимости от знака зодиака. Порадовать таких женщин можно элитной косметикой, новомодными предметами интерьера, соответствующими внутреннему убранству квартиры. И люстра, и ваза, и картина должны соответствовать окружающей обстановке, гармонично вписываясь в интерьер, ведь для Весов гармония очень важна. Им очень приятно, когда их желания угадывают. Отличным подарком станет также правильно подобранный аксессуар для любимой машины. Такой подарок, будет оценен по достоинству. Женщины-Весы – натуры романтичные, по этой причине им придутся по вкусу гардении, гладиолусы, фрезии, орхидеи. Данному знаку идеально подойдут любые розы. Важная особенность: букет должен быть симметричным, аккуратным и отличаться интересными деталями (например, цветы необычных тонов).

СКОРПИОН. Женщины-Скорпионы непредсказуемые и таинственные. Их привлекает интрига или тайна. Они очень не любят отвечать на вопрос: «Что тебе подарить?», так как не любят распространяться о своих желаниях. По этой самой причине лучшим подарком для женщины-Скорпиона могут стать деньги в оригинальной упаковке, с не менее оригинальными поздравлениями. Такой подарок ценится более других, ведь деньги позволят купить ей именно то, что она хочет. Если деньги дарить вам все-таки не очень удобно, можете остановить свой выбор  на наборе ароматических свечей оригинальной формы, ювелирном изделии на котором будет изображен её знак зодиака. Стоит заметить, что многие представительницы знака Скорпион большие сладкоежки, и поэтому нельзя не упомянуть и о шоколаде. Но не об обычных конфетах в коробке, а об эксклюзивных сладостях в виде букета цветов или шоколадного замка. Конечно, это удовольствие не из дешевых, но оно стоит того. Загадочные темпераментные женщины-Скорпионы и цветы предпочитают такие же. Порадует их букет из темных пионов и роз. Также в почете тигровые лилии, нарциссы, ирисы. Скорпионам категорически не подходят гладиолусы, георгины, мимоза, незабудки.

СТРЕЛЕЦ. Обойдя все магазины, вы все еще не нашли нужный подарок для женщины-Стрельца? Сходите в магазин приколов. Заманчиво, но женщина-Стрелец –  одна из немногих представительниц прекрасного пола, которая обрадуются подарку-приколу! У неё отличное чувство юмора и ваш подарок будет воспринят правильно с улыбкой, или даже с заливным смехом. Шутки и забавы будут высоко оценены. Вот такие озорницы эти женщины-Стрельцы. Им по вкусу придется и забавный шарж и прикольная картинка и игрушка-хохотушка. Кстати, не забудьте такой подарок сопроводить открыткой со смешной надписью. Подбирая подарки к 8 марта Стрельцам, стоит учитывать их страсть к путешествиям и коллекционированию сувениров. Стрельцам можно дарить красивые статуэтки, или альбом для фотографий. Они скажут вам огромное спасибо, получив в подарок что-то из электронных новинок для дома от хороших производителей, например, многофункциональные приборы, которые принесут море радости и удовольствия. Вручая подарок, обязательно скажите ей, как прекрасно она выглядит, ведь женщины-Стрельцы просто обожают, когда их хвалят и ценят! Для Стрельцов лучшим выбором будут весенние цветы. Это тюльпаны, фрезии, нарциссы, крокусы. Выбирайте яркие растения: фиолетовые и красные. Оформление букета лучше создать из натуральных материалов, например, рисовой бумаги, коры и пр.

КОЗЕРОГ. Подарок для женщины-Козерога должен быть всесторонне обдуман. Он должен быть одновременно практичным и красивым, удовлетворять личным интересам и одновременно качественным и стильным. Сами Козероги хотят, чтобы подарки для них были «скромными, но со вкусом» или «тонкими и немного изысканными». Несмотря на всю практичность женщин -Козерогов – они большие шутницы и сказочницы. Им очень понравится, если у подарка есть какая-нибудь предыстория, которая покажет, что вы не пожалели времени и сил для его выбора. Тем не менее, Козероги не сильно любят сами праздники, поэтому не стоит обижаться, если они не показывают свою радость и восторг при разворачивании вашего подарка. Быстрая улыбка, блеснувшие глаза – лучшие приметы того, что ваш подарок им понравился. Прекрасным подарком могут стать – огромный и сложнейший пазл, серьёзная книга, подарочный сертификат в магазин гаджетов. Козероги не любят безделушки и, как и Девы, не терпят всевозможных мягких игрушек, статуэток и шкатулочек. Те, кто все-таки затрудняется выбрать подходящий подарок Козерогу, могут прямо и открыто спросить, что ему подойдёт. Они, как и Девы, больше всего в этом деле доверяют себе и будут даже рады такому повороту. Козерогу идеально подойдут букеты без ярких акцентов. Идеальными цветами являются гвоздики, светлые тюльпаны, розовые хризантемы. При выборе цветов для букета откажитесь от астр и колокольчиков.

ВОДОЛЕЙ. Женщины-Водолеи любят эксперименты. Советуем найти магазин оригинальных подарков и сувениров и купить там самую странную и необычную на ваш взгляд вещицу. Именно такому подарку женщина-Водолей обрадуется больше всего. Упаковать выбранный подарок лучше в темную, но в тоже время блестящую бумагу: синюю, фиолетовую и повязать яркий бантом! Реально порадовать женщину-Водолея можно сюрпризом, а не типичной фразой: «Пойдем в магазин, купим тебе новые туфли». Никогда напрямую не спрашивайте: «Что же тебе подарить?», после этого ей уж точно ничего не захочется, возможно, даже общения с вами. Подарок должен стать настоящим сюрпризом! Женщины-Водолеи не любят практичных подарков, для них лучше выбрать что-то из оригинальных сувениров или новомодных мелких вещиц, которые сами они себе бы никогда не купили, то есть по логике они им совсем не нужны, но как хочется то! Женщине-Водолею можно смело дарить новинки парфюмерии с экзотическим ароматом. Им понравятся оригинальная компьютерная мышка, диски с любимой музыкой, набор косметики. В качестве подарка отлично подойдет и зонт какой-нибудь необычной формы. Водолеи очень хорошо относятся и к нематериальным подаркам, это может быть билет на спектакль или годовая подписка на какой-нибудь увлекательный журнал, например «Свадебный сезон». Старайтесь даже самому, казалось бы, обычному подарку придать ту изюминку, которую сможет оценить именинник: например, запоминающаяся упаковка, или огромный бант на подарке. Из цветов отлично подойдут фиалки, тюльпаны, герберы, нарциссы, розы. Добавьте в букет зелень и пахнущие веточки. Выбирайте букеты каскадные, в которых много изогнутых линий.

РЫБЫ. Женщина-Рыба обладает врожденной интуицией и склонна к мистицизму. Рыбам можно преподнести в подарок книгу по эзотерике, или фен-шуй, ароматические масла, талисманы, или статуэтки приносящие удачу и достаток. В подарок женщине-Рыбе можно выбрать кулон с символом знака зодиака, или украшение из аметиста или лунного камня. Если у вас не достаточно средств на необычные подарки − ограничьтесь дорогим набором для душа. Украшения на одежде, вышивка, вязание – одним словом, все то, что Рыба может сделать своими руками, можно назвать шедевром. Исходя из названия этого знака, можно с уверенностью сказать – Рыбы в воде будут чувствовать себя как в своей тарелке. Это и является одной из главных подсказок при выборе подарка. Любимыми цветами Рыб являются орхидеи и нежные лилии. Также знак благосклонно относится к нарциссам, мимозе, флоксам, пионам, гладиолусам. Астрологи не рекомендуют презентовать Рыбам тюльпаны и герберы.

Возврат к списку


Альтернативное изображение

Здесь может быть ваша реклама